4 déc. 2015 Sur Twitter, on peut aussi «masquer» un utilisateur. Ses tweets ne Idem pour Instagram : bloquer puis débloquer une personne vous retire 

17 mars 2020 Comment débloquer un ami sur instagram ? Vous êtes maintenant de retour sur le profil de l'utilisateur, et vous pouvez choisir de le suivre à  5 nov. 2019 Bloquer un utilisateur sur instagram vous permettra de l'empêcher d'avoir accès aux photos que vous publiez sur votre compte. Si cette action  Comment puis-je débloquer quelqu'un qui m'a bloqué  18 avr. 2019 Comment Débloquer une personne sur Instagram ? Ou trouver les options pour bloquer et débloquer une personne sur Insta ? Ce tuto vous 

Comment puis-je débloquer quelqu'un qui m'a bloqué 

Comment débloquer quelqu’un sur Instagram. Pour débloquer une personne sur Instagram, vous allez devoir accéder à la liste des personnes bloquées sur le réseau social depuis les Paramètres. Ouvrez Instagram sur votre iPhone ou sur votre smartphone Android; Appuyez sur l’icône de votre profil en bas, à l’extrême droite (icône sous la forme d’un buste) En haut, à droite

5 nov. 2019 Bloquer un utilisateur sur instagram vous permettra de l'empêcher d'avoir accès aux photos que vous publiez sur votre compte. Si cette action 

Grâce à ce tutoriel destiné à vous apprendre comment sécuriser et gérer sa vie privée sur Instagram, apprenez en quelques secondes comment bloquer un utilisateur sur le réseau social Débloquer sur Instagram. Débloquer quelqu'un est aussi facile que bloquerleur. Utilisez l'outil de recherche pour trouver le compte que vous souhaitez débloquer. Une fois dans la page de profil principale de l'utilisateur, appuyez à nouveau sur les trois points verticaux, puis sur Débloquer. Un moyen encore plus simple consiste à appuyer sur le bouton bleu de déblocage situé à droite Partie 2 : Comment débloquer les personnes dans Instagram sur iPhone ? Après une période de temps, vous voudriez débloquer ce qui vous avez bloqué, veuillez trouver votre chemin ici. Etape 1. Démarrez Instagram et entrez dans votre profil personnel. Etape 2. Sélectionnez « Paramètres » en haut à droite. Etape 3. Allez ver le bas et sélectionnez « Utilisateurs bloqués ». Etape 4